Ледово-концертный комплекс «Ак-Айдын»

Ещё одна наша гордость и ваша возможность интересно провести время! Ледово-концертный комплекс «Ак Айдын» — это уникальное архитектурное решение, отвечающее современным требованиям по проведению спортивных мероприятий на международном уровне. Здесь вы можете кататься на коньках по гладкому льду круглый год, проводить полноценные соревнования и тренировки по хоккею, фигурному катанию и шорт-треку.
DSC03313

При необходимости ледовая арена трансформируется в спортивную площадку для волейбола, баскетбола, ганбола, тенниса, гимнастики, бокса или бально-спортивных танцев.
Ледово-концертный комплекс «Ак Айдын» — э то идеальное место для проведения выставок, конференций, презентаций и концертно-развлекательных программ.
О вашем покое и комфорте заботятся сотрудники службы безопасности «Ақ Бұлақ», спорткомплекс оборудован электронной системой безопасности и системой круглосуточного видеоконтроля.
В распоряжение клиентов предоставлена парковка на 600 машин.

Технические характеристики
1 этаж
— фойе
— гардеробные
— ледовая арена размером 40х60м и общей площадью 2400кв.м, со светотехническим и звуковым оборудованием, LED-дисплеем
— помещения для спортсменов, тренеров, судей, прессы, представителей федераций
— места для зрителей VIP лож, маломобильных групп населения, зрителей партера
— сауна, душевые
— медпункт
2 этаж
— трибуны на 800 мест (VIP места, места для и прессы)
— конференц-зал на 30 персон;
— вестибюли
— санузлы
— тренажерный зал
График работы
Здесь указан график работы
Внимание! Средняя температура на катке составляет 12 С, поэтому не обязательно берите с собой тёплые вещи.

DSC03297DSC03288

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА КАТКЕ
Уважаемые Гости !
Просим Вас ознакомиться с правилами посещения ледового дворца. Правила посещения являются едиными для всех посетителей. Посетители обязаны ознакомиться с настоящими правилами до пользования услугами. Оплата услуг является свидетельством безоговорочного согласия посетителя с настоящими Правилами.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА КАТКЕ
I. Данные Правила предназначены для посетителей ледового дворца (далее — каток). Посетители катка обязаны придерживаться требований данных Правил. Каток предназначен исключительно для отдыха и развлечения его посетителей.
II. Каждый посетитель катка имеет право находиться на ледовом поле в течение оплаченного времени, пребывания на катке в соответствии с утвержденным администрацией графиком работы катка.
III. Коньки выдаются посетителям в пункте выдачи коньков, в порядке живой очереди. При получении коньков необходимо проверить их состояние. Преднамеренная порча имущества на катке влечёт за собой немедленное возмещение рыночной стоимости ущерба. Посетитель несет имущественную ответственность за причиненный по его вине ущерб.
1. Обмен коньков на коньки другого размера производится в течение 10 минут с момента выдачи коньков.
2. Перед началом катания посетитель получает, билет, которые он должен сохранить до конца катания. При выходе с территории катка последующий вход оплачивается отдельно.
3. Посетителям неуверенно катающимся и детям рекомендуется пользоваться защитой – шлемами, налокотниками, наколенниками.
4. Посетители допускаются на территорию катка по предъявлению билета.
5. Администрация катка имеет право отказать в посещении лицу, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что его пребывание на территории катка может повлечь за собой снижение уровня безопасности и комфорта, а также ограничение прав и интересов других посетителей.
6. Посетители могут оставить свои вещи в гардеробе катка. За ценные вещи и деньги, оставленные в гардеробе, администрация катка ответственность не несёт.
IV. Посетитель обязан уважительно относиться к другим посетителям катка, не нарушать общепринятые нормы поведения.
V. Дети до 3 лет на каток не допускаются. Дети с 3 до 6 лет на каток допускаются только в сопровождении взрослых на коньках.
1. Дети с 7 до 12 лет могут находиться на территории катка только в сопровождении взрослых.
2. Лицо, сопровождающее ребёнка допускается на каток только при наличии входного билета.
3. Дети младше 12 лет допускаются на каток только в защитных шлемах и в сопровождении взрослых, которые обязаны ни при каких условиях не оставлять своих детей на катке без присмотра. Родители обязаны перед началом катания объяснить правила поведения своему ребенку и убедиться в том, что ребенок все понял и осознал.
VI. Направление движения катающихся — против часовой стрелки.
VII. На время заливки льда посетители обязаны покинуть ледовое поле.
VIII. Посетителям катка
З А П Р Е Щ А Е Т С Я:
1. Кататься на большой скорости. Если во время катания случилась травма, необходимо обратиться к работникам катка, для оказания первой доврачебной помощи или вызова бригады скорой помощи.
2. Находиться вне зоны резинового покрытия на территории катка в коньках без защитного чехла на лезвии.
3. Выходить на каток в обуви.
4. Во время массового катания выполнять сложные элементы фигурного катания.
5. Выходить на лёд в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения.
6. Курить в ледовом дворце.
7. Долбить, ковырять лёд коньками или другими предметами, бить коньками а также бросать на лёд любые предметы, выливать жидкость и сыпать какие-либо вещества, и легко воспламеняющиеся жидкости (в том числе пиротехнические изделия). За преднамеренную порчу ледового покрытия взимается штраф.
8. Во время массового катания на ледовом поле играть в хоккей и другие игры, создающие помехи комфортному и безопасному отдыху посетителей катка.
9. Ездить с клюшками и длинномерными предметами, а также на беговых коньках.
10. Приходить на каток с животными.
11. Самовольно проникать в служебные, производственные и технические помещения ледового дворца.
IX. В случае нарушения Правил поведения на катке, администрация имеет право попросить посетителя немедленно покинуть территорию катка и не возмещать стоимость оплаченной услуги. Поведение посетителя на катке не должно мешать третьим лицам, представлять угрозу безопасности их жизни, здоровью либо, в той или иной форме ограничивать свободу, За вышеуказанные действия посетитель несет ответственность, предусмотренную действующим законодательством.
X. За рисковые ситуации, травмы и несчастные случаи, связанные с нарушением Правил поведения на катке, администрация ответственности не несёт.
XI. Посетители катка обязаны соблюдать установленные правила безопасности.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И
ОСТОРОЖНЫ НА ЛЬДУ!

Администрация будет благодарна за замечания и дополнения к Правилам посещения катка и постарается учесть Ваши пожелания.