Конно-спортивный комплекс «Тулпар»

Конноспортивный комплекс (КСК) «Тулпар» — это крупнейший конноспортивный комплекс Алматинской области.

DSC02850

В вашем распоряжении огромная территория с яблоневыми садами и берёзовыми рощами, где расположены 3 светлые и просторные конюшни с отличными условиями для содержания лошадей, соответствующие самым высоким требованием зоогигиены. Все лошади спокойны, выезжены, у каждой свой характер, но все они одинаково доброжелательны к людям и подходят для наездников любого возраста и уровня подготовки.

Вы сами выбираете маршрут и темп верховой езды, будь то спокойная семейная прогулка или маршруты на быстрых аллюрах по пересечённой местности.
Изюминкой данного вида отдыха является возможность устроить пикник в чистом и живописном уголке природы, попробовав кумыс или молоко местных кобыл, пасущихся на лугах, богатых разнотравьем.

Также вы можете потренироваться в верховой езде на конкурном поле или специальной площадке для новичков под руководством опытнейших инструкторов. Наши мастера верховой езды научат вас уверенно держаться в седле, управляя лошадью, и объяснят тонкости обращений с этим прекрасным животным.
После катания на лошадях мы предлагаем вам посетить уютную гостевую комнату, где расположившись в мягком кресле можно выпить чашечку чая, который традиционно готовится в настоящем самоваре. В гостевой комнате есть душ и туалет.

DSC02770